Buena actuación de Jorge de Juan durante el fin de semana

El ciclista del Arco Estudio Cocinas-Hotpoint Ariston se llevó el premio de la montaña del Trofeo de San Antonio, siendo tercero en la general

Buen fin de semana para el corredor abulense del equipo Arco Estudio Cocinas-Hotpoint Ariston, Jorge de Juan Martín, que el sábado 30 de mayo lograba adjudicarse el gran premio de la montaña y la tercera posición en la clasificación general del XXXI Trofeo San Antonio, disputado en la localidad segoviana de Navas de Oro sobre un recorrido de 98 kilómetros y con la participación de 66 corredores pertenecientes a equipos de Castilla y León.

Ya en la jornada del domingo 31º, el Arco Estudio Cocinas-Hotpoint Ariston acudió a participar en el XXV Gran Premio Peña Ciclista Monje, prueba de categoría nacional júnior disputada en la localidad madrileña de Fuenlabrada, con un recorrido de 97 kilómetros y con tres cotas puntuables de montaña, participando equipos de Madrid, Castilla La Mancha y Castilla y León.

Jorge de Juan protagonizaba junto con un corredor del equipo Agranimar la escapada del día, rodando bastantes kilómetros fugados hasta ser cogidos a 15 kilómetros de meta por un grupo de diez unidades que al final se disputarían la victoria y donde el corredor abulense lograba la sexta plaza en la general y la segunda en la montaña.